Немецкий хлеб "Пумперникель" на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Несмотря на то, что рецепт этого хлеба отличается от оригинального рецепта, в целом, получился добротный ржаной хлеб, вкусный, ароматный, достаточно плотный, но в то же время слегка пористый, с характерным для этого хлеба сладковатым привкусом. Благодарю за финансовую помощь в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для опары: 20 г пшеничной закваски-стартера 200 г ржаной цельнозерновой муки 200 г воды Для теста: 400 г опары 350 г ржаной цельнозерновой муки 100 мл воды 100 г мальтозной патоки 8 г соли

0/0


0/0

0/0

0/0