Пирог "Мазурка". Быстро и просто

Аватар автора
Кулинарные Угощения для Гостей
Рецепт: грецкие орехи 1 ст. изюм 1 ст. мука 1 ст. сахар 1 ст. яйца 4 шт. разрехлитель 1 ч. л. соль 1 щепотка ванилин В белки добавляем щепотку соли, начинаем взбивать и постепенно добавляем сахар. Взбивать до пиков. Белковую массу соединить с желками, (добавлять по одному) . Затем добавить муку с разрыхлителем постепенно перемешивая лопаткой. Так же аккуратно добавляем изюм и орехи. Положить в форму для выпечки пекарскую бумагу, смазать сливочным маслом и переложить туда тесто. Выпекать 40 мин. при температуре 180 градусов. Вообще это низкий пирог, так что форму берите побольше, но мне захотелось сделать его выше и мягче. В данном случае форма 20 см, что бы был прям хрустяший, надо чуть дольше подержать, ещё минут 10-15. Вы можете добавить к изюму чернослив, клюкву, что ваша душа пожелает, в любом случае это будет вкусно. #новогоднийпирог

0/0


0/0

0/0

0/0