РЫБА В ЛАВАШЕ - отличный вариант ужина

Аватар автора
Творческая Кухня
Очень удобно использовать лаваш собственного приготовления. Пошаговый рецепт по этой ссылке⏬ ИНГРЕДИЕНТЫ 600г филе рыбы 8 кусочков лаваша 3 средних помидора 1 большая луковица 1 ч.л. соли 100 мл воды сок половины лимона 1 ч.л. горчицы 2 ст.л. растительного масла 2 яйца 2 ст. л. сметаны зелень петрушки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Готовим маринад для филе. Луковицу нарезать четвертькольцами. Добавить к нему соль, воду и лимонный сок. Мариновать 15 минут. По истечении 15 минут, слить маринад с лука. Немного лука отложить отдельно, а в основную часть добавить растительное масло, горчицу, 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны, зелень петрушки и измельчить всё блендером. Филе рыбы разделить на 8 кусочков и замариновать их в этой смеси на 1 час. По истечении времени взять кусочек лаваша, положить на середину 2 кружка помидора, сверху - кусок рыбы. На него немного лука, который мы оставляли и свернуть конвертом. Уложить конверты швом вниз в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Затем сыр натереть на крупной тёрке и перемешать его оставшимся яйцом и сметаной. Этой смесью смазать конверты и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Готово! Bon appetite!

0/0


0/0

0/0

0/0