Готовим куриные окорочка на сковороде. Рецепт с майонезом и подливой

Сегодня готовим куриные окорочка на сковороде. Рецепт включает в себя майонез для обмазки окорочков с добавлением специй, благодаря чему к мясу прилагается еще и вкусный соус (подлива). Разделанные на куски или целые куриные окорочка просаливаем с двух сторон, далее добавляем специи для курицы и майонез, после чего тщательно промазываем кусочки со всех сторон и втираем смесь. Чтобы мясо получилось вкуснее, окорочка желательно подержать в холодильнике хотя бы 1 час и дать им помариноваться. На сковороде хорошо разогреваем небольшое количество растительного масла в выкладываем на нее куриные окорочка. Будем жарить их под закрытой крышкой на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Мясо поджарилось, теперь добавляем в сковороду 50 мл воды, доводим ее до кипения. Далее накрываем крышкой сковородку и на малом огне будем тушить окорочка минут 20. За это время можете 1 раз перевернуть куриное мясо. Вот так легко готовить по этому рецепту. Мясо курицы обязательно получится у вас...

0/0


0/0

0/0

0/0