Не зря попробовала - улетный рецепт! Жареные шампиньоны в сметане на сковороде!

Аватар автора
Кулинарных дел мастер
Шампиньоны, обжаренные с луком и затем тушеные в сметане на сковороде. Обалденно вкусный рецепт приготовления грибов. Вместо сметану можно взять сливки - со сливками шампиньоны получаются еще более нежными. Вместо приготовления на сковороде по тому же рецепту приготовить шампиньоны можно и в духовке. Грибы в духовке - тоже очень вкусный вариант! Ингредиенты: Шампиньоны – 6 шт. Лук репчатый – 3 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Соль – ½ ч.л. #шампиньонынасковороде

0/0


0/0

0/0

0/0