Пекинская капуста жареная с грибами муэр. Китайская кухня с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Китайская кухня с Оксаной Валерьевной
Готовим очень простое и очень вкусное блюдо китайской кухни 白菜炒木耳 (Báicài chǎo mù&- пекинская капуста жареная с грибами муэр. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту, готовится оно до элементарного просто и с его приготовлением справится любой желающий. Список ингредиентов есть в конце видео и ниже в описании... ---------------------------- Ингредиенты : Пекинская капуста - 250-300г Грибы Муэр(木耳,Mù&- 1-2 пачки Лук - 1/2 гол. Чеснок - 1-2 зуб. Имбирь - 2-3 пластинки Бадьян - 1 звездочка Сычуаньский перец Хуацзяо (花椒,Huājiāo) - 1 ч.л. Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Рисовый уксус (или столовый уксус 6-9%) - 1 ч.л. Гранулированный куриный бульон (鸡精,Jījīng) - 1/2 ч.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Вода - 50-70мл ---------------------------------------------- #китайская_кухня_с_Оксаной_Валерьевной

0/0


0/0

0/0

0/0