Салат с отварным лососем

Аватар автора
Салаты с Базиликом
Салат с отварным лососем -- Ингредиенты: Филе лосося отварное — 1 Штука Зелень свежая — 200 Грамм (айсберг и свекольные листья) Огурец длинный — 0,5 Штуки Яйцо перепелиное — 6 Штук Помидоры черри — 5-6 Штук Масло оливковое — 3 Ст. ложки Сок лимонный — 1 Ст. ложка Мед — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Количество порций: 3 -- В миску наливаем оливковое масло, лимонный сок, добавляем мед, соль и перец, аккуратно все взбиваем при помощи венчика. Листья айсберга нарезаем и выкладываем в глубокую миску, добавляем свекольные листья и очищенный от кожуры и нарезанный огурец. Поливаем все половиной приготовленной заправки и перемешиваем. Отваренные перепелиные яйца и помидоры черри нарезаем на половинки, отваренное филе лосося режем на небольшие кусочки, перекладываем все к остальным ингредиентам. Поливаем салат оставшимся соусом и подаем к столу. Приятного аппетита! Салат с отварным лососем

0/0


0/0

0/0

0/0