Салат с отварной форелью

Аватар автора
Салаты с Ягодами
Салат с отварной форелью Ингредиенты: Форель — 200 Грамм Рис — 200 Грамм Огурцы маринованные — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Лук зеленый — 4 Штуки Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Количество порций: 2-3 --- 1.Подготовим ингредиенты. Рис и яйца отварим, лук помоем, а рыбу избавим от костей и тоже отварим. 2.Когда яйца остынут, очищаем их и трем на терке или мелко нарезаем. 3.Рыбу тоже остужаем и мелко режем. 4.Смешиваем все в одной миске. Дорезаем свежий лук и перемешаем. 5.Уже перед подачей дорезаем огурцы мелкими кубиками. 6.Перемешаем все компоненты. Солим, перчим, добавим майонез по своему вкусу. Подаем сразу, чтобы салат не "стек". Приятного аппетита! Салат с отварной форелью

0/0


0/0

0/0

0/0