ПРОЩЕ НЕКУДА!!! Как Вкусно и Быстро приготовить ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГОЛУБЦЫ? ДВА ПРОСТЕЙШИХ СПОСОБА!

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! В этом ролике Вы найдете ДВА ПРОСТЕЙШИХ СПОСОБА ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГОЛУБЦЫ (или Замороженные Фаршированные Перцы). В Томатном Соке и в Сметане. Рецепты из серии ПРОЩЕ НЕКУДА… Приятного аппетита! ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ в соусе в духовке (замороженные): 00:40 - Голубцы В ТОМАТНОМ СОКЕ, 02:00 - Голубцы В СМЕТАНЕ. «Голубцы в Томатном соке»: - голубцы замороженные – 500 гр., - томатный сок – 500 мл., - лавровый лист – 1 мал., - душистый перец горошком – 1-2 шт. «Голубцы в Сметане»: - голубцы замороженные – 500 гр., - сметана – 300 мл., - вода – 100-200 мл., - соль – 0,5-1 ч. лож., - чеснок – 1 зуб., - лавровый лист – 1-2 мал., - черный перец горошком – 2-3 шт. голубцы_рецептыкаждый_день#

0/0


0/0

0/0

0/0