Индейка полукопчёная или как закоптить индейку Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Индейка полукопчёная или как закоптить индейку. Индейка - это самый диетический продукт по сравнению с другими мясными. Копчёная или полукопчёная индейка - это очень вкусно. Приготавливается довольно долго, но в результате получается любимый всеми деликатес. Ингредиенты: • индейка; Маринад: • соль обычная — 10-12 г на 1 кг сырья; • нитритная соль — 10-12 г на 1 кг сырья; • чеснок — 15 г на 1 кг сырья или по вкусу; • перец душистый — 1/4 ч.л. на кг сырья; • зира — 1/4 ч.л. на 1 кг сырья; • бадьян — 1/4 ч.л. на 1 кг сырья; • лавровый лист — 2-3 шт. на 1 кг сырья; • вода — по факту. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0