Приготовление ЖЕРЕХА на СКОВОРОДЕ быстро и вкусно! Лучший рецепт!

Аватар автора
Жарим вкусно на сковороде
Продукты (ингредиенты) для рецепта жаренной рыбы: Жерех 6 шт. Соль, перец по вкусу. Муки 100 гр. растительного масла 100 гр. Пучек зеленого лука. Лучший рецепт приготовления жереха на сковороде, жерех жаренный. 1. Подготовить рыбу. 2. Очистить, удалить у жереха головы, выпотрошить, удалить черную пленку. 3. Посолить, поперчить и дать постоять минут 20, чтобы при жарке филе жереха не разваливалось. 4. Обвалять жереха в муке и жарить на растительном масле с двух сторон минут 10-15 на среднем огне. 5. Выложить жереха на блюдо, посыпать сверху зеленым луком. 6. Подавать лучше всего жаренного жереха с лимоном. Приятного аппетита! #рецептураблюд

0/0


0/0

0/0

0/0