ДЕСЕРТ "АННА ПАВЛОВА" / Нежное легкое безе со взбитыми сливками и свежими ягодами

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Оригинальный десерт в виде воздушной балетной пачки был создан в честь одной из величайших балерин XX века Анны Павловой. Десерт “Павлова” - это нежное лёгкое безе в сочетании со взбитыми сливками и свежими ягодами. Я покажу, как приготовить десерт Павлова, основу которого составляет меренга, с добавлением крема, взбитых сливок и свежих ягод. По желанию, вместе с ягодами в десерт можно добавить свежие фрукты. Десерт очень легкий, нежный и обязательно понравится любителям безе, но в отличие от него, снаружи десерт покрывается тонкой корочкой, а внутри меренга остается мягкой. Приготовить нежный летний десерт "Павлова" совсем несложно, а процесс приготовления не занимает много времени. А в результате получается удивительно вкусное нежное пирожное, которое придется по вкусу не только детям, но и взрослым. Порадуйте себя и своих близких этим удивительным вкуснейшим десертом! ▶️ Посмотрите также на канале, как приготовить ТОРТ "ПАВЛОВА": Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: МЕРЕНГА Яичные белки 170 гр. Сахар 230 гр. Ванильный сахар 1 пак. Кукурузный крахмал 15 гр. Уксус (или вода) 45 гр. КРЕМ Сливки для взбивания (жирность 33-35%) 250 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0