Мраморный чизкейк, вкуснейший десерт без выпечки! Готовим вместе! Вкусно и просто. Вот это Кухня!

Аватар автора
ВОТ ЭТО КУХНЯ!
Мраморный чизкейк. Очень вкусный и необычный. Приготовим ещё один чизкейк без выпечки. Почему мраморный? Готовить его будем из двух видов шоколада-белого и горького, тёмного. И в разрезе он будет мраморный. Вот наш вкусный рецепт! Нам понадобится: Белый шоколад-200 гр Горький/ молочный шоколад-200 гр Сливки 33-35%-180-200 мл Творожный сыр-400 гр Ванильный йогурт или Белый йогурт и пакетик ванилин-170 гр Сахар-100 гр, если любите сладко-сладко-170 гр Желатин-10 гр Сливочное масло-60 гр Печенье шоколадное-180 гр Вода 60 гр+ 3 ст л Измельчаем печенье в крошку, смешиваем с мягким сливочный маслом. Формируем в разъемной форме нижний корж будущего чизкейка дном стакана и убираем охлаждать в холодильник. Замачиваем желатин в ледяной воде 60 гр, оставляем набухать Взбиваем сыр с сахаром, добавляем йогурт В ойтдельной миске взбиваем сливки На водяной бане растапливаем шоколад, отдельно Белый, отдельно темный Разогреваем желатин, добавив к набухшему ещё 3 ст л воды. Не кипятим! Смешиваем сливки и начинку с сыром и йогуртом. Тонкой струйкой вливаем чуть остывший желатин, хорошо перемешиваем. Массу делим на две равные части, в одну добавляем темный шоколад и тщательно перемешиваем, в другую-Белый Достаём форму с коржом из холодильника, большими ложками выкладываем на середину коржа по очереди смеси с белым и горьким шоколадом. В конце разравниваем начинку и убираем в холодильник на ночь. Или минимум часа на 4. Вкуснейший чизкейк готов! Не нужно быть поваром профессионалом,...

0/0


0/0

0/0

0/0