Баклажаны в кисло-сладком соусе. Баклажаны по-китайски. Китайская кухня с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Китайская кухня с Оксаной Валерьевной
Баклажаны в кисло-сладком соусе. Популярное блюдо китайской кухни по оригинальному рецепту. Список ингредиентов есть видео и ниже в описании… -------------------- Ингредиенты: Баклажан - 1 шт. (крупный) Морковь - 1 шт. (средняя) Лук - 1/4 головки Болгарский перец - 1/2 шт. Кинза - по вкусу Чеснок - 4-5 зуб. Корень имбиря - 2см. Перец чили - 1 шт. Вэйцзин (усилитель вкуса) - 1/4 ч.л. (необязательно) Приправа «Маласянь» - 2 ч.л. Кориандр молотый - 1/2 ч.л. Крахмал - 2 ч.л. с (горкой) Сахар - 2 ст.л. Уксус (6-9%) - 1 ст.л. Соевый соус светлый - 3 ст.л. Соевый соус тёмный - 1 ст.л. Раст. масло - 100мл Кунжутное масло - 1/4 ч.л. Вода - 100мл -------------------- #китайская_кухня_с_Оксаной_Валерьевной

0/0


0/0

0/0

0/0