Маринованная брюссельская капуста. Очень вкусно и красиво.

Аватар автора
Мастерство в Искусстве
брюссельская Очень и красиво. Эти маленькие маринованные кочанчики, они не только вкусны, но и так необычны и привлекательны на праздничном столе. Вкус очень деликатный, т. к. маринад довольно слабый. Ингредиенты: Капуста брюссельская — 500 г Морковь — 1 шт Перец болгарский (красный сладкий) — 1 шт Перец чили (по вкусу) — 1/2 шт Сельдерей черешковый (черешки с зеленью) — 2 шт Соль (с горкой) — 1 ст. л. Сахар — 1/4 стак. Уксус (желательно, яблочный 6%) — 1/3 стак. Масло растительное — 1/4 стак. ******************************************************** На канале ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ вы увидите много удивительно вкусных рецептов приготовления разнообразных блюд. Кроме рецептов, вы узнаете кулинарные хитрости и секреты, найдете много полезных советов для современной хозяйки. Также познакомитесь с кухней разных стран и народов мира. ПРИЯНОГО АПЕТИТА и ПРОСМОТРА! *************************************************** Делитесь видео с друзьями и знакомыми. Оставляйте свои впечатления и пожелания в комментариях. Ставьте лайки или дизлайки. СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

0/0


0/0

0/0

0/0