Кабачковая икра на зиму по ГОСТу как в магазине-рецепт проверенный годами

Аватар автора
Семейные секретики
Кабачковая икра на зиму по ГОСТу как в магазине-рецепт проверенный годами Ингредиенты: Кабачка - 5 кг (5,5кг) Морковь - 1кг (1,2кг) Лук - 1 кг (1,2кг) Помидоры - 1кг (1,2кг) Чеснок - 5 зубчиков Соль ﹥﹤ 5 ст.л. Сахар ﹥﹤ 6 ст.л. Уксус столовый 6% - 100мл Масло растительное ﹥﹤ 0.5л Специи по вкусу В скобках указан вес овощей до полной обработки Подписывайтесь на мой канал - Вам не сложно, а мне Важно! Пишите комментарии - с удовольствием отвечу!

0/0


0/0

0/0

0/0