Сочная и Мягкая Свинина с Черносливом - Простой Рецепт Горячего Мясного Блюда.

Аватар автора
Простая Кухня Для Вас
В этом видео мы покажем вам как вкусно приготовить свинину в духовке. Свинина и чернослив - два замечательных продукта, прекрасно дополняющие друг друга. Чернослив в этом блюде я использую без косточки. Мясо по этому рецепту получается нежное и сочное, а чернослив добавляет аромата и легкой кислинки. Для приготовления тушеной свинины с черносливом можно использовать любое мясо, в том числе и с жирком. Свинина с черносливом напоминает гуляш, но это блюдо намного нежнее и имеет бесподобный аромат. Свинина запечённая с черносливом в духовке придётся по вкусу даже самым придирчивым и капризным мясоедам! Можно подавать это блюдо не только к семейному столу, но и на праздничном столе оно будет выглядеть очень уместно. Для приготовления вам понадобится: свинина - 700 гр лук репчатый - 300 гр чернослив - 150 гр соль по вкусу смесь перцев по вкусу лимон - половина итальянские травы - 1 ч. ложка масло растительное для обжарки Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0