Нарутомаки | Камабоко | Narutomaki

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
Нарутомаки. Видео-рецепт Нарутомаки – разновидность традиционного японского блюда камабоко, которое готовят на пару из белой рыбы. Особенность камабоко – в измельчении рыбного филе до консистенции пасты, пюре, паштета с добавлением вкусовых ингредиентов: • соли; • сахара; • крахмала; • куриного яйца. В завернутом в рулет виде масса напоминает плотную колбаску или конфету. До пищевой готовности доводят в пароварке. Употребляют в охлажденном состоянии и порезанном на небольшие кусочки для одного приема. Суши мастер Тимур взял для видео-рецепта филе минтая и проделал с ним и другими продуктами ряд подготовительных действий: • в блендере измельчил рыбу; • добавил соль, сахар, крахмал, яйцо; • перемешал продуктовый набор до состояния «пюре»; • расстелил на столе слой пищевой пленки; • отделил небольшую часть массы для смешивания с пищевым красителем; • на пленке последовательно сформировал два слоя – белый и цветной; • завернул массу в ролл и плотно зафиксировал края пленки. Подготовленный полуфабрикат поместил в разогретую мультиварку с функцией паровой обработки. Через 35 минут рыбный рулет готов. Охлажденный до комнатной температуры нарутомаки режут на кусочки. В каждом кольце просматривается цветная спираль. Продукт готов к употреблению – имеет приятный запах, аппетитный вид и полезный для здоровья состав ингредиентов. Ингредиенты: Филе минтая 350 яйцо 1шт, крахмал 20 соль 2 сахар 2 краситель пищевой 2 масло растительное 3 Мы в социальных сетях: По всем вопросам...

0/0


0/0

0/0

0/0