Сало крученое с чесноком и паприкой.

Аватар автора
Максим (mutttabor)
Рецепт крученого сала с чесноком и копченой паприкой Крученое сало – это превосходная закуска, обладающая насыщенным вкусом и ароматом. Предлагаемый рецепт сочетает в себе традиционные ингредиенты с добавлением копченой паприки, что придает салу особую пикантность и глубину вкуса. Ингредиенты: Сало свиное (свежее, с мясными прожилками) – 500 г Чеснок – 4-5 зубчиков Соль – 1,5-2 чайные ложки (по вкусу) Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки Паприка копченая – 1 чайная ложка Смесь перцев (по желанию) – 0,25 чайной ложки Приготовление: Сало тщательно промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать сало на небольшие кусочки, удобные для перекручивания через мясорубку. Чеснок очистить от шелухи и разделить на зубчики. Подготовить мясорубку, установив решетку с мелкими отверстиями. Пропустить через мясорубку сало и чеснок. Во время перекручивания, постепенно добавляйте соль, черный перец, копченую паприку и смесь перцев (если используете). Это обеспечит равномерное распределение специй в сале. После того как все сало и чеснок перекручены, тщательно перемешайте полученную массу до однородного состояния. Убедитесь, что все специи равномерно распределены. Переложите крученое сало в чистую стеклянную или керамическую емкость с плотно закрывающейся крышкой. Поместите емкость с салом в холодильник на 2-3 часа, чтобы сало застыло и ароматы специй полностью раскрылись. Крученое сало с чесноком и копченой паприкой готово к употреблению. Подавайте...

0/0


0/0

0/0

0/0