Самые сочные бисквиты с яблоками и соусом (Очень нежные и воздушные!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Нежнейшая яблочная бисквитная выпечка, которая просто тает во рту! Очень сочная начинка! Рецепт под видео Ингредиенты: Яблоки - 3 шт. Масло сливочное - 30 гр + 60 гр. Сахар коричневый - 2 ст.л. Корица молотая - 2 ч.л. Мука пшеничная - 320 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Сметана или жирный йогурт - 250 гр. Яйцо - 1 шт. 1 Яблоки очистить от кожуры и косточек, нарезать на дольки толщиной 4-5 мм. 2 В сковороде разогреть масло (30 гр.), коричневый сахар и корицу (1 ч.л.), добавить яблоки и аккуратно помешивать. Когда сахар полностью растворится, подержать не больше двух минут и убрать с огня. 3 Готовим тесто. В чашу просеять муку, добавить разрыхлитель, сахар 2 ст.л., смешать. 4 В муку добавить масло холодное, можно порезать на кубики или натереть на терке, растереть масло мукой в крошкообразную массу. 5 В муку добавить сметану или йогурт, перемешать. Если мало муки добавить ещё, замесить тесто. Тесто будет слегка липким. 6 Присыпать стол мукой, раскатать тесто в прямоугольник, толщиной 7-8 мм, не больше. 7 По центру выложить яблоки. Выкладывайте лучше вилкой, без лишнего соуса. 8 Накрыть яблоки тестом с 2-х сторон к центру, края теста соединить. Разрезать на небольшие кусочки острым ножом, выложить на противень с пергаментом, на расстоянии 4 см. друг от друга. 9 Приготовить смесь для бисквитов. Соединить в чашке яйцо, чайную ложку корицы и одну столовую ложку сахара, хорошо смешать венчиком. 10 Яичной смесью смазать бисквиты кисточкой со всех...

0/0


0/0

0/0

0/0