Восточные колбаски из баранины для гриля и в духовку

Аватар автора
NE SMUZI
Восточные колбаски из баранины на гриле с мятой" Ингредиенты (на ~2 кг колбасок): · Мясо: 1,5 кг баранины (лучше всего сочетание: 1 кг лопатки или шеи + 0,5 кг жирной грудинки или курдючного сала). Жир — залог сочности! · Соль поваренная среднего помола — 23 г (1,5% от веса мяса) · Кориандр молотый — 2 г. · Зира (кумин) молотая — 4 · Перец черный — 4 г. · Секретный ингредиент: Мята — 2 ст. ложки сушеной, но свежая — идеально. · Дополнительно для сочности: · Ледяная вода — 150 мл. Поддерживайте температуру фарша не выше 10 градусов По моим рецептам всегда вкусно! #простыерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0