#17 - АЗУ по-татарски в горшочках

Аватар автора
Волшебная Кухня
#ИНДИГРИДИЕНТЫ? Свинина нежирная – 450 г Соленые огурцы – 3 шт. Картофель – 6 шт. Томатный сок с мякотью (или помидоры в собственном соку) – 1 стакан 250мл. Лук репчатый – 1-2 шт. Чеснок, соль, перец – по вкусу Бульон в каждый горшочек, так чтобы жидкости было чуть выше половины горшочка Сегодня буду готовить АЗУ по-татарски в горшочках. Популярное татарское блюдо азу – это, по сути, жаркое с мясом и картошкой, но с обязательным добавлением соленых огурцов. Именно соленые огурцы и придают азу особую неповторимость. Классический рецепт азу по-татарски предполагает использование говядины, но мы возьмем нежирную свинину и приготовим ароматное и сытное азу в порционных глиняных горшочках. #ИНДИГРИДИЕНТЫ

0/0


0/0

0/0

0/0