Пшенично-ржаной хлеб. Мягкий и вкусный хлеб, очень простой в приготовлении.

Аватар автора
Кулинария дома, просто и вкусно
Ингредиенты: 450 гр. пшеничной муки 150 гр. ржаной муки 7 гр. сухих дрожжей 9 гр. соли 430 гр. тёплой воды Выпекаем при температуре 210-220 градусов, 30 минут. Благодарю за просмотр, подписывайтесь на канал и нажмите на колокольчик!!! Ссылка на VK: ********************************************************************************************************* #кулинариядомапростоивкусно #ржанойхлеб #черныйхлеб #хлебвдуховке #рецептхлеба #серыйхлеб #хлеб #хлебвдомашнихусловиях #домашнийхлеб

0/0


0/0

0/0

0/0