Рататуй из овощей

Аватар автора
Книга рецептов
Рататуй из овощей – прекрасное блюдо для тех, кто заботится о правильном питании. Пришло вкусное рагу к нам из французской кухни, хотя некоторые повара настойчиво доказывают, что оно является близким родственником венгерского овощного лечо. Как бы ни было, обязательно приготовьте для себя это кушанье. Оно идеально подходит в качестве гарнира к любому мясу, но может быть и самостоятельным блюдом, особенно у вегетарианцев. Ингрединеты: кабачки молодые - 2 шт, перец болгарский - 2 шт, баклажаны - 1 шт, помидоры - 4 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 3 зубчик, масло оливковое - 4 ст.л., травы прованские - по вкусу, соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0