Морковные пирожные

Аватар автора
Книга рецептов
Эти морковные пирожные являются вариацией "морковного торта" или "сarrot cake", который подается в известной сети кофеен "Старбакс". Очень вкусно, к тому же готовить их очень просто! Ингредиенты: Мука пшеничная105 грамм, Масло растительное95 грамм(рафинированное, без яркого запаха), Масло сливочное50 грамм(комнатной температуры), Крем-чиз100 грамм("филадельфия", "маскарпоне"), Сливки для взбивания 32-33%50 грамм(охлажденные), Морковь тертая95 грамм(сладкая), Сахарный песок190 грамм(120 г - в тесто, 70 г - для крема), Ядра грецких орехов76 грамм, Лимон1 штука, Разрыхлитель для теста2 грамма, Ванильный сахар8 грамм(4 г - в тесто, 4 г - в крем), Сода2 грамма, Корица2 грамма, Мускатный орех1 грамм, Соль0,5 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0