Простой соус из щавеля, пригодится и летом и зимой

Аватар автора
Огородное солнце
Сегодня я хочу показать вам как готовится удивительно простой соус из щавеля, вкус которого вас точно удивит! Этот соус невероятно бодрит, и его можно заморозить, чтобы зимой наслаждаться тем же вкусом, что и летом. Зимой в него после разморозки можно добавить сливки, майонез, томатную пасту или острый перец, чтобы получить новый, ещё более интересный вариант. Готовится соус довольно просто, и вы можете играть с количеством ингредиентов, чтобы найти идеальное сочетание. Вот мой вариант: 300-400 грамм щавеля 1/2 лимона 1 острый перчик 1/2 головки чеснока Пару ложек соевого соуса Дополнительная зелень по вкусу (я использовала смесь сушеного лука, чеснока, петрушки и укропа) 100 грамм любого растительного масла (можно обойтись без него, если собираетесь замораживать соус; добавите масло после разморозки) Процесс приготовления тоже элементарный ; Для начала Промойте щавель и дайте ему стечь. Удалите грубые стебли (их можно использовать для приготовления щей). Измельчите все...

0/0


0/0

0/0

0/0