Рецепт Соус Песто из щавеля - вкуснее, чем с базиликом!

Аватар автора
Кулинарные Путешествия по Гастрономическим Культурам
Рецепт соуса песто из щавеля - это очень вкусный способ использовать щавель . По вкусу выходит на мой взгляд намного интереснее чем итальянский соус Песто из базилика. Чтобы сделать закуску для гостей - поджарьте багет, смажьте соусом песто из щавеля, положите сверху кусочек вареного яйца и кружок помидора - будет очень вкусно. ? Ставьте лайки ? и подписывайтесь на канал «ДОМОЕД»❗ ♻ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔ Щавель- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -200г. ✔ Семена подсолнуха - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -40г. ✔ Оливковое масло- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -4-5ст.л. ✔ Брынза- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -100г. ✔ Чеснок- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 2зуб. ✔ Соль перец по вкусу #щавель#песто#соус#домоед

0/0


0/0

0/0

0/0