Салат из пророщенной зелёной гречки. Рецепт приготовления

Аватар автора
Салаты с Сельдереем
Салат необычный на вкус и по составу. Если сразу после замачивания зелёная гречка напоминала по вкусу переспевший зелёный горошек, то когда у неё появились ростки, образовался явственный огуречный вкус. У салата вкус приятный - острый и кисловатый. При пережёвывании чувствуется небольшая крахмалистость. У молодёжи салат ушёл на ура. И у парней и у девушек. Сказали, что салат "прикольненький". Но на мой вкус немного недоделанный. Туда обязательно нужно положить свежие помидоры, и побольше. Тогда вкус раскроется. Ещё можно, но не обязательно, добавить немного огурцов и ароматной зелени. И я бы советовала подавать этот салат не сам по себе, а как гарнир к мясу или курице.

0/0


0/0

0/0

0/0