Рисовые котлеты с грибами в аппетитной панировке. Нежные внутри, хрустящие снаружи.

Аватар автора
ШустрУжин
Котлеты без мяса. Простой и вкусный рецепт. Вегетарианские рисовые котлеты с грибами с хрустящей корочкой из панировочных сухарей, нежные внутри, очень вкусные. Если рис клейкий, яйцо и муку можно не добавлять. 🗒 Ингредиенты: Готовый рис: около 2-х стаканов (500 г.). Лук: 1 шт. Шампиньоны: 200 г. Лук: 1 шт. Панировочные сухари: 4 ст. л. Мука: 1 ст. л. Яйцо: 1 шт. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в VK: ШустрУжин в Дзене: Музыка: The Day We Met by Beat Mekanik source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0