Макароны с чечевицей и овощами. Вкусное и сытное постное блюдо!

Аватар автора
ШустрУжин
Макароны с чечевицей или паста а-ля болоньезе для вегетарианцев. Сочные макароны с чечевицей и овощами можно легко приготовить в одной посуде — кастрюле с толстым дном. При таком способе приготовления не придется мыть лишнюю посуду. Мне больше нравится это блюдо с небольшими макаронами, но кто-то больше любит готовить спагетти с чечевицей. Чечевицу лучше предварительно замочить в холодной воде на 4 часа. Но если у вас не хватило на это времени, увеличьте время варки чечевицы на 10 минут. 🗒 Ингредиенты: Макароны: 200 г. Чечевица коричневая или зелёная: 200 г. Измельчённые помидоры: 300 г. Лук: 1 шт. Чеснок: 2 зуб. Сельдерей: 1 стебель. Вода: 1 литр. Лавровый лист: 1 шт. Специи: по вкусу (например, кориандр, паприка, базилик по 1/2 ч. л.). Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в VK: ШустрУжин в Дзене: Музыка: Neo Soul by Mr Smith source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0