ГОЛУБЦЫ В АВТОКЛАВЕ ""ДОМАШНИЙ СТАНДАРТ"

Аватар автора
Автоклав "Домашний Стандарт"
Здравствуйте, дорогие друзья и подписчики нашего канала! Сегодня мы рады представить вам интересную, вкусную заготовку - голубцы в томатной заливке. Такое блюдо обязательно порадует вас, ваших друзей и близких. Тут главное - не лениться и не бояться экспериментировать! А аппетит, как говорится, приходит во время еды ? Желаем вам приятного просмотра! Рецепт: * Фарш свиной - 1 кг * Фарш говяжий - 1 кг * Морковь - 500 г * Капуста белокочанная - 1 вилок * Рис длиннозерновой - 300 г * Лук репчатый - 500 г * Яйцо - 1 шт * Томатная паста - 100 г * Чеснок - 5-8 зубчиков * Растительное масло - 50 г * Соль - 1 ч. л. на банку 0,5 л * Лавровый лист (небольшой) - 1 шт на банку 0,5 л * Перец чёрный горошком - 3-5 шт на банку * Смесь перцев дробленая - 1-2 ч. л (по вкусу) Технология приготовления: - Кочан капусты очищаем от поврежденных листьев, вырезаем кочерыжку и ставим варить в глубокой кастрюле. Варим на среднем огне 15-20 минут до состояния, когда листья начинают легко отделяться. - Готовим соус: - Растительное масло разогреваем на большой сковороде; - Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Отправляем на сковороду, жарим до полуготовности - Промытую и очищенную морковь натираем на крупной терке, добавляем к луку и жарим до готовности; - Чеснок мелко рубим, отправляем к овощам; - Добавляем томатную пасту и специи; - Обжариваем 5 минут; - Добавляем 200 мл воды, как вода закипит - снимаем с огня; - Говяжий и свиной фарш смешиваем; - Добавляем промытый рис; - Добавляем яйцо;...

0/0


0/0

0/0

0/0