Домашнее мороженное - вкус советского пломбира

Аватар автора
Проще не Придумаешь
Домашнее мороженное – это вкусно, полезно. О таком вкусе мороженного Вы уже забыли, попробуйте не пожалеете. Рецепт ниже Понравилось Видео? Поделитесь с друзьями! ЗАХОДИТЕ НА Наш YouTube КАНАЛ **************************************** На канале информация даётся в ознакомительных целях. Прежде, чем использовать тот или иной рецепт, изучите тему основательно, проконсультируйтесь со знающим специалистом. Самое главное для человека, вести здоровый образ жизни, питаться правильно, побольше двигаться и радостно смотреть на мир! Здоровья вам, любви и добра! Ингредиенты: Сахар – 1 стакан Молоко – 0,5 литра Масло сливочное – 50гр Крахмал – 0,5 ч.л. Желтки яичные – 2 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки. Приветствую вас, друзья, на моём канале "Проще не...

0/0


0/0

0/0

0/0