Свиная вырезка Хойсин (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Рецепт ароматного и очень аппетитного блюда в азиатском стиле — свиная вырезка Хойсин на гриле. Готовим свиную вырезку в глазури с соусом Хойсин, а также с жаренными сливами и бок-чой на гарнир. Это вкусное блюдо готовится на гриле довольно быстро и просто. Отличный вариант для ужина на 4-5 человек. Подкопченная вырезка получается сочной, а глазурь с соусом Хойсин делает ее неповторимо вкусной. Рецепт подходит для угольных, газовых и пеллетных грилей, а подробности и советы смотрите в видео. Таймкоды: 00:43 - Для каких грилей подходит рецепт 01:00 - Ингредиенты для рецепта 02:11 - Аксессуары для рецепта 02:55 - Подготовка ингредиентов 05:22 - Розжиг и подготовка гриля 07:11 - Приготовление блюда 09:08 - Приготовление глазурь 14:11 - Снимаем готовое блюдо 16:00 - Подготовка подачи блюда 18:18 - Шефская проба блюда 20:41 - Советы по приготовлению на других типах грилей В съемках участвовали: Подписывайтесь на наши другие каналы: #свинина

0/0


0/0

0/0

0/0