Попробуйте этот БАТОН и забудьте про магазинный ХЛЕБ навсегда

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Вы не поверите, как легко сделать домашний батон — приготовит даже новичок! Что может быть вкуснее, чем домашний хрустящий хлеб, сделанный своими руками? Оставляю вам уникальный рецепт полезного хлеба, который, на мой взгляд, самый легкий и простой. Пеките хлеб сами и будьте здоровы! 🥖🥖 РЕЦЕПТ НИЖЕ👇 Чтобы не пропустить новое Видео на канале Гурманочка молдованочка народное меню, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку: YouTube 👇 Яндекс Дзен 👇 ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  🤗      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link: You Tube 👇 Яндекс Дзен 👇 РЕЦЕПТ На 2 хлеба (батона): Мука 500 г Теплая вода 350-370 мл Дрожжи (сухие) 2-3 г (1/2 ч.л.) Соль 15 г (2 ч.л.) Выпекать при 230° 15-20 минут Приятного аппетита! 🤗 Ещё вкусняшки???! Просто жмите на ссылку интересующего Вас рецепта. Несомненно это не все рецепты, остальные на моём канале. ЛАВАШ ДОМАШНИЙ СОСИСКИ В ТЕСТЕ ВОЗДУШНЫЕ КАК ПУХ! ТОРТ МЕДОВИК "ДАМСКИЙ КАПРИЗ" ОБАЛДЕННЫЕ БЛИНЫ! Рецепт теста БЕЗ миксера, БЕЗ блендера и даже БЕЗ вилки и венчика! БУЛОЧКИ С МАКОМ И ШОКОЛАДОМ СКУМБРИЯ И СЕЛЕДКА, НЕЖНЕЙШАЯ СЛАБО СОЛЕНАЯ Сало сухого посола в пакете с чесноком Хрустящие молдавские ПЛЭЧИНТЭ...

0/0


0/0

0/0

0/0