Паштет из вареной свиной #печени

Аватар автора
Кулинарные Изыски и Гурманство
Мясные паштеты отлично подходят на завтрак, в качестве перекуса и как закуска на праздничный стол. Самыми ароматными они получаются из печени. Для приготовления используют куриную, утиную, гусиную, кроличью, свиную и говяжью печень. Есть несколько способов приготовления. Сырую печень можно пропустить с луком и чесноком через мясорубку, массу вылить в высокую форму и запечь в духовке. Еще кусочки сырой печени можно просто обжарить с овощами и измельчить или печень можно предварительно отварить и измельчить с обжаренными овощами. Из овощей чаще всего используют репчатый лук и морковь. Сегодня хочу поделиться простым рецептом паштета из свиной печени, которую предварительно отварила. Печень измельчаю через мясорубку, недолго готовлю ее с жареным репчатым луком, затем дополняю специями, сливочным маслом и измельчаю блендером. При таком способе приготовления паштет никогда не получится сухим, потому что при обжарке печени с луком разбавляю смесь водой. Паштет получается ароматным, нежным и очень-очень вкусным.

0/0


0/0

0/0

0/0