Баклажаны по - китайски.

Аватар автора
Валентина Сидорова
Баклажанные коробочки с фаршем - вкусное блюдо китайской кухни. Ингредиенты: Баклажан - 400 г, Фарш мясной - 200 г, Маленькая луковица - 1 шт, Чеснок - 2 зубка, Кориандр молотый - 1/2 ч. ложки, Черный перец, острый перец - по вкусу, Соевый соус - 1 ст. ложка, Соус терияки - 1 ст. ложка или 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара и 1 ст. ложка воды. Для кляра - 1 яйцо, 1/2 стакана муки и 80 мл. воды. Для фритюра - растительное масло. видео #баклажанысфаршем

0/0


0/0

0/0

0/0