"Живая еда": полезные кислоты скумбрии, вкус "элитных" фиников и сироп из топинамбура (24.10.2020)

Аватар автора
НТВ
00:00 Выпуск 01:28 Скумбрия: чем эта рыба отличается от других, сколько полезных омега-3 жирных кислот в ней содержится и рыба какого копчения лучше - горячего или холодного? 11:52 Почему килограмм одних фиников стоит 150 рублей, а других - 5000? Сказывается ли разница в цене на вкусе? 23:19 Правда ли, что употребление сыров с плесенью делает вас устойчивыми к антибиотикам? 25:40 Топинамбур: как его есть, чтобы получить пользу, и действительно ли сироп этих клубней можно считать безопасной альтернативой сахара?

0/0


0/0

0/0

0/0