Сочное и ароматное мясо "По-домашнему" / Вакууматор Oberhof Leere T-15

Сегодня предлагаю приготовить сочное и ароматное мясо "По-домашнему"Это отличная мясная закуска на праздничный стол и не только.Все кто пробуют,даже не догадываются,что приготовлено мясо в домашних условиях.Вкусно,а главное без всяких вредных добавок!) **************РЕЦЕПТ****************** свинина..........................700-800 г. соль................................2 ч.л. сладкая паприка..........2 ч.л. сушеный базилик.........1 ч.л. приправа для мяса.......2 ч.л. чеснок...........................2-3 зубка 1)Мясо натереть специями со всех сторон."Удобнее всего мариновать и готовить в вакуумном пакете,но если такого нет,то мясо поместить в рукав для запекания и максимально выдавить воздух,закрепить края пакета.Оставить на 5-6 ч. мариноваться мясо в холодильнике.Если будете использовать вакуумный пакет,то можно мариновать при комнатной температуре. 2)Поставить кастрюльку с водой на огонь и когда вода закипит,прямо в пакете опустить в нее мясо.При слабом кипении мясо варим 1.5...

0/0


0/0

0/0

0/0