Объедение из куриных крылышек.Вся изюминка в маринаде!/Вакууматор Oberhof Leere T-15

Аватар автора
Техника, создающая необходимую атмосферу дома
Предлагаю сегодня запечь куриные крылышки в духовке.Вроде бы ничего особенного,но вся изюминка в маринаде.Именно благодаря маринаду мясо приобретает особенный вкус! ***********РЕЦЕПТ************** куриные крылышки.....................10 шт. соевый соус...................................130 мл. мед...................................................1 ст.л. чеснок......................................3-4 зубчика молотая паприка...........................1 ч.л. острый красный перец..................1/3 ч.л. 1)У крылышек срезать острые кончики и каждое разделить пополам.Промыть и просушить бумажным полотенцем. 2)Для маринада смешать в миске соевый соус,чеснок,молотую паприку,острый красный молотый перец и мед. 3)Мясо переложить в маринад,перемешать,накрыть крышкой и оставить на 1,5-2 часа. 4)Форму смазать растительным маслом и выложить мясо.Сверху полить оставшимся маринадом.Форму накрыть фольгой и поставить мясо запекаться в духовку на 30 минут при 190°С,затем фольгу снять и при той...

0/0


0/0

0/0

0/0