Салат из капусты и болгарского перца

Аватар автора
Книга рецептов
Витаминный салат в сезон молодых овощей и зелени - заряд бодрости и залог здоровья, прекрасное дополнение к мясу-гриль. Готовится просто и быстро, из бюджетных продуктов. Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г, Лук зеленый - 3 шт, Зелень - , Перец болгарский - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст.л., Сок лимонный - 1 ст.л, Сахар - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Уксус бальзамический - 1 ст.л., Маслины - , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0