Хлеб Посольский

Аватар автора
Готовим дома
"Посольский" хлеб из пшеничной муки на опаре, приготовить его совсем несложно в домашних условиях, в обычной духовке. Он получается вкусный, пышный, аппетитный. Делюсь рецептом! Ингредиенты: Мука пшеничная500 грамм(250 грамм — в опару, 150 грамм — в тесто, 100 грамм — на отсдобку), Вода тёплая200 мл(для приготовления опары), Дрожжи свежие7 грамм(2 грамма — в опару, 5 грамм — при замешивании теста), Молоко60 мл, Соль1 ч. ложка, Яйцо1 штука, Сахар2 ч. ложки, Масло сливочное топленое25 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0