Стручковая фасоль с мясом по-турецки/Etli taze fasulye/Этли тазе фасулье //Турецкая кухня

Аватар автора
Рецепты супов и бульонов
В Турции самый вкусный и без прожилин вид стрючковой зелёной фасоли "Айше фасулье".))) Турецкое овощное блюдо с мясом и подливкой. У меня фасоль была сегодня с говядиной, но можно точно так же приготовить и с фаршем или с кусочками куриного филе. Ингредиенты: пол-кило свежей зеленой стручковой фасоли 1 луковица 400 г говядины 1 ст.л. томатной пасты [или бибер салчасы] 1 помидор 100-150 мл подсолн масла соль по вкусу, по щепотке черного и горького красного перца

0/0


0/0

0/0

0/0