Рецепт нежнейшей фасоли по-турецки от турчанки. Kuru fasulye. Турецкая кухня.

Аватар автора
Кулинарный мир вкуса
Для приготовления фасоли по-турецки (kuru fasulye) нам понадобится: белая фасоль 0.5 кг; 0.5 кг говядины; 1 луковица; 2 сладких перца; 1.5 ст ложки томатной пасты; 300 мл. перетертых томатов; оливковое масло; Соль, перец. Фасоль заливаем водой на несколько часов, сливаем воду доводим до кипения и опять сливаем. В кастрюлю кладем мясо, несколько минут тушим в собственном соку, добавляем оливковое масло, томатную пасту, перетертые томаты, лук, перец, немного протушим все вместе. Засыпаем фасоль, добавляем воду, в зависимости от емкости, в которой вы готовите. Мы готовили в скороварке, если в обычной кастрюле, воды больше, т к она частично выкипит. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности. В скороварке - 20 мин. Приятного аппетита ❤️ #kurufasulye Другие рецепты турецкой кухни Лёгкая турецкая закуска - кысыр. Блюда Турецкий кухни Турецкий плов. Рис по-турецки с курицей. Как приготовить каштаны дома? Турецкий муж у плиты. Как приготовить кофе по-турецки? Суп из чечевицы. Готовит турчанка. Sebzeli mercimek çorbası

0/0


0/0

0/0

0/0