Нежнейшая томленая говядина... по-кремлевски.

Аватар автора
Психологический Консалтинг и Коучинг
Мясо по-кремлевски - это нежная и сочная говядина, которая два часа томится в сливочном масле с луком. Я уверенна это блюдо всем придется по вкусу. Всем приятного аппетита! Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг. Лук - 500 гр. Вода - 150 мл. Сливочное масло - 150 гр. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Чеснок - 1 головка. Перец душистый - 2, 3 горошины (по желанию). ****************************************************************************** Пишите комментарии и ставьте лайки! ? Нажимайте колокольчик? ******************************************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0