Мясо запечённое "Гармошка". Вырезка запечённая. Как приготовить мясо. Запечённая свиная вырезка.

Аватар автора
Кулинарные Тайны
СОЧНЕЙШЕЕ МЯСО, ДОСТОЙНОЕ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА?? У меня сегодня в качестве основы для "гармошки" - свиная вырезка. Можно также брать шею (в идеале!), заднюю часть (широкую полоску) или же филе индейки. Уверена, вам понравится ❤️ЗАПЕЧЁННОЕ МЯСО-ГАРМОШКА❤️ ✓мясо ✓соевый соус ✓горчица ✓перец, соль ✓чеснок сухой ✓паприка копчёная ✓мёд(по желанию) ✓помидоры ✓сыр Весь процесс (элементарный)- на видео ⬆️ Фаршированное и замаринованное мясо, прикрытое фольгой, запекаем в разогретой до 200° духовке около 1 часа, затем раскрываем фольгу и ставим ещё на 20 минут в духовку подрумяниться. Время запекания зависит от размера "гармошки". У меня вырезка приблизительно на 800 гр. Подаём к столу горячим.. Сырок тянется, сочное мяско тает во рту? ❤️Приятного аппетита ❤. Заходите ко мне ещё))) #foodblog

0/0


0/0

0/0

0/0