Блюдо недели: готовим праздничный ПИРОГ ГУБАДИЯ с шеф-поваром Григорием Мосиным

Аватар автора
Кухня
Праздник ингредиентов под золотистой крышкой теста. Разогреваем духовку для нового выпуска «Блюдо недели»! Шеф Григорий Мосин готовит легендарный многослойный пирог – губадию. Выпечка с романтическим названием традиционно украшало свадебные татарские столы, символизируя пожелание молодым сладкой и сытной жизни. Основа – эластичное дрожжевое тесто, хрустящее снаружи и нежное внутри. Затем начинается магия наслоения: отварной рис с топленым маслом, сочным фаршем, рублеными яйцами, и наконец – сладкой ноткой изюма. Секрет успеха – чтобы слои оставались четкими и узнаваемыми, создавая при разрезе настоящий «вкусовой калейдоскоп». Но самое главное, что приготовление губадии – это не просто заученный рецепт, а целый ритуал с самыми хорошими пожеланиями гостям. Рецепты: Заходите в наши соц. сети:

0/0


0/0

0/0

0/0