Как же ВКУСНО! ? Никто не догадается из чего этот БРАУНИ! Супер ВЛАЖНЫЙ и НЕЖНЫЙ

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Готовим невероятно шоколадный, очень вкусный, нежный и влажный брауни! С идеальной текстурой и ярким вкусом! Главное, чтобы дома было немного шоколада и кабачок! Да-да, он совсем не ощущается, но придаёт ту самую сочность, которую мы хотим видеть в брауни. ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачок - 200 г шоколад тёмный - 150 г сливочное масло - 50 г яйца - 2 шт. сахар - 100 г ванильный сахар - 20 г соль - 1/2 ч.л. растительное масло - 30 мл мука - 150 г какао - 50 г сода - 1 ч.л. Глазурь: шоколад тёмный - 60 г сливочное масло - 10 г сливки (30%) - 80 мл Дополнительно: тёртый шоколад орехи Выпекаем при 175 градусах духовке 35-40 минут. Размер формы 20х20 см #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0