ЛЕЗГИНСКИЙ ХИНКАЛ С ДОМАШНЕЙ КУРИЦЕЙ

Аватар автора
Вкусная курица в духовке и мультиварке
Хочу вас познакомить с лезгинской кухней. ? И так потихоньку, мы пройдёмся по кухням других народов. Как я уже заметила, лезгинские блюда в основном сбалансированные. Мясо + мучные изделия + умеренное количество приправ(в основном подаются отдельно). И от них не поправляешься, дают максимум энергии на день. Конечно же,при соблюдении правил питания. И отдельное спасибо,❤️за домашнюю курочку, моим спонсорам родителям @t_ramazanova_ ? Кто не согласен? И почему? ? Ну вот, для вас рецепт ЛЕЗГИНСКОГО ХИНКАЛА. ?Домашняя курица; ?4 зубчика - чеснока; ?4 ст.л - томатной пасты( обжаренной); ?4 ст.л. - сметаны; ?молотый грецкий орех по вкусу. Для теста: ?600 г - муки (лучше цельнозерновой); ?1 ст - соли; ?1шт - яйцо; ?200-250 мл -воды. Для яичной подливки: ?2 шт - яйца; ?5 ст.л. - подсолнечного масла; ?шепотка соли. Приятного аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0