САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ХИНКАЛ/ ЛЕЗГИНСКИЙ ХИНКАЛ/ ОЧЕНЬ ЛЕГЧИЙ И БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
Всем привет? Сегодня у нас рецепт очень вкусного и просто в приготовлении Лезгинского хинкала. И так, приступим. Ингредиенты: 1. Мясо (любое) 2. Мука-700гр 3. Яйца-2шт. 4. Соль 5. Тёплая вода. Для начала ставим вариться мясо. Убираем пена и солим. Варим до готовности. * К муке добавляем соль, яйца и тёплую воду. Тесто должно получиться достаточно тугим. * Тесто делим на два части. Каждую часть раскатываем в пласт толщиной 1-2мм. * Разрезаем пласт на приблизительно одинаковые квадратики (~2см на 2см) * Достаём мясо и в кипящий бульон закидываем хинкал. * Как только бульон с хинкалом закипит, варим ещё 2 мин и достаём. Хинкал, обычно, подаётся с Аджикой, Сметана+Чеснок, Томат обжаренный с томлённым маслом, Рубленные грецкие орехи. Приятного аппетита? Надеюсь Вам понравился рецепт. Не забудьте подписаться, поставить лайк и написать комментарий. ❤️ #кавказскаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0