Домашняя горчица. Как сделать горчицу.

Аватар автора
Вкусные закуски и салаты
Домашняя горчица. Mustard. На 250 гр горчицы: Вода – 150 мл Горчица – 4-5 ст. ложки (40-50 гр) Уксус – 2 ст. ложки (20гр) Сахар – 1 ст. ложка (15гр) Соль – 1 ч. ложка (5 гр) В теплую воду добавляют сахар, соль и перемешивают до полного растворения сахара и соли. В полученный раствор добавляют уксус и размешивают. Горчичный порошок просеивают если необходимо и смешивают с растром и тщательно растирают. Массу периодически перемешивают. В горчицу можно добавить чайную ложку масла растительного. Для того чтобы горчица была хорошего качества, необходимо дать ей созреть в течение суток.

0/0


0/0

0/0

0/0